quinta-feira, março 28, 2024

Copa do Nordeste 2022 define tem quartas de final

Jogos

Neste sábado, 19, a Copa do Nordeste definiu as oito equipes que chegarão as quartas de final. As partidas da fase não terão clássicos e têm a ausência do tetracampeão Bahia, que terminou em 5º do grupo B, enquanto o estreante Atlético de Alagoinhas-BA segue vivo.

Os duelos das quartas e semifinais da Copa do Nordeste ocorrem em jogo único, com o mando de campo do time melhor posicionado na fase de grupos. Em caso de empate ao fim dos 90 minutos, a classificação será nos pênaltis.

Vale salientar que a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciará as datas oficiais, todavia, as quartas de final serão realizadas nos dias 22 ou 23 – próxima terça ou quarta.

A final tem confrontos de ida e volta. Em caso de empate no placar agregado, o campeão é definido nas penalidades. A previsão é que as semifinais sejam no outro sábado, dia 26, e a decisão em 29/3 e 2/4.