quinta-feira, abril 25, 2024

Klay Thompson e Saddiq Bey estrelam duelo de cestas de três na NBA

Jogos

As noites de jogos da NBA não param de levar os apaixonados por basquete a loucura. Afinal, quando um dos astros não estabelece um recorde individual, eles se juntam para estrelar momentos épicos. Nesse sentido, a batalha mais recente aconteceu na madrugada desta quinta-feira no jogo entre Detroit Pistons e Golden State Warriors. Os protagonista foram Klay Thompson (Warriors) e  Saddiq Bey (Pistons). Dessa forma, eles guardaram para os segundos finais uma troca de cestas de três de arrepiar. Como resultado, vitória do time de Detroit por 122 a 119.

Primeiramente, Detroit Pistons e Golden State Warriors faziam uma partida equilibrada desde o início. A princípio, mesmo jogando no Chase Center, em São Francisco, o time azul teve dificuldades e saiu perdendo o primeiro quarto por 34 a 26.

Entretanto, os atuais campeões se recuperaram vencendo o segundo período por quatro pontos de diferença. Mas, ainda assim foram para o intervalo perdendo por 60 a 56.

Todavia, a volta do intervalo abriu caminho para uma trocação entre as equipes. Dessa forma, elas se acompanharam em número de pontos no terceiro período com uma vantagem mínima para o Golden State. De todo modo, eles foram para a última etapa com o placar marcando 92 a 91 para o time da casa.

Klay Thompson e Saddiq Bey dão show em mais uma partidaça de NBA

O ritmo de troca de pontos entre Pistons e Warriors seguiu durante boa parte do último período. Todavia, faltando 1m25s, Saddiq Bey acerta um arremesso de três e coloca os visitantes 5 pontos à frente com 117 a 112. Sendo assim, restava ao time da casa correr atrás do placar. Então, eles conseguiram diminuir a vantagem e encostaram novamente, 117 a 116.

Por outro lado, após uma falta de Anthony Lamb, dos Warriors, Killian Hayes converteu dois lances livres e deixou o time de Detroit três pontos à frente, 119 a 116. Nesse momento, faltavam apenas 4 segundos para o final da partida. Então, veio a grande disputa da noite.

Assim, em uma troca de passes rápida dos Warriors, Klay Thompson recebeu de Anthony Lamb e acertou um magnifico arremesso de três, empatando a partida em 119 a 119 faltando apenas 1 segundo para o fim do jogo.

Entretanto, como diz o poeta: “um segundo é tempo”. Então, na volta da partida, em saída pela lateral feita por Killian Hayes; Saddiq Bey fez um giro rápido, arremessou já caindo, mas, acertou a cesta e garantiu a vitória do Detroit Pistons sobre Golden State Warriors por 122 a 119.

O resultado não fará muita diferença para os dois times na classificação. Afinal, os Pistons amargam a penúltima colocação da Conferência Leste com 11 vitórias e 30 derrotas, a frente apenas do Charlotte Hornets. Enquanto isso, os Warriors continuam lutando pela vaga no Play’in ocupando a nona colocação da Conferência Oeste com 20 vitória e 19 derrotas.