Entre com suas credênciais

Brasileirão série A


Brasileirão série B


1% de chance e 99% de disposição? Santos e Fogão duelam para colar no G6

20/11/2018 - 11:02 - Futebol

por Cristina Possamai

Santos e Botafogo tem algo em comum: ambas as equipes possuem 1% de chance de chegar a Libertadores em 2019. Por isso, o confronto desta quarta-feira, às 21h, na Vila Belmiro, é visto como a última chance.

Isso acontece porque empate ou derrota para qualquer lado pode sepultar definitivamente a possibilidade de disputar a competição internacional na próxima temporada.

A verdade é que o Santos vive um momento turbulento dentro e fora de campo. A política do continua tumultuada e o clube deve perceber seu artilheiro Gabigol e o treinador Cuca no fim do ano. Com quatro derrotas consecutivas, O Peixe chega em péssima fase nesta reta final e terá de mostrar poder de reação diante do embalado Botafogo. 

E o Fogão?

O Botafogo vive situação oposta com quatro vitórias seguidas nos últimos quatro confrontos. O time de Zé Rafael conseguiu se ajustar e tem atropelado adversários da parte de cima da tabela, como Flamengo e Internacional. 

Por isso, o time chega com boas chances de superar o Santos dentro da Vila. O atacante Erik é o grande destaque da equipe nesta etapa do Brasileiro.

tabela

Campeonato Brasileiro Série A

Classificação Pontos
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36

VEJA A TABELA COMPLETA

prognósticos

1 PAL x RIV

ver dica

Confiança

90%
2 MAN x MAC

ver dica

Confiança

80%
3 MIL x LAZ

ver dica

Confiança

85%

VEJA MAIS PROGNÓSTICOS

Bolão Rodada 16

RANKING

1 Robson ***

900,00

2 Ivan ***

850,00

3 TIAGO ***

850,00

4 Devanir ***

750,00

5 André ***

0,00

VEJA O RAKNING COMPLETO


Mais Esportes