Entre com suas credênciais

Brasileirão série A


Brasileirão série B


Real Madrid volta à campo contra Osasuna depois de 13 dias de folga

09/02/2017 - 12:36 - Futebol

por Flávio Figueiredo

O Real Madrid volta a campo neste sábado (11), às 17h45 (horário de Brasília), contra o Osasuna, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. Depois de uma pausa forçada (o time que enfrentaria o Celta no domingo, teve a partida suspensa devido às fortes chuvas em Vigo) os merengues terão uma maratona de 5 jogos num intervalo de 16 dias.

Essa sequência de jogos em um pequeno intervalo de tempo acontecerá devido ao retorno da Champions League e também um jogo da Liga contra o Valencia que estava marcado para dezembro, mas devido a participação merengue no Mundial de Clubes, foi adiado para este mês.

O time de Zinedine Zidane está na liderança da competição e enfrentará um time em situação desesperadora. O Osasuna não consegue uma vitória em La Liga desde o dia 17 de outubro, há quase quatro meses. Nem mesmo o fator casa é capaz de impulsionar as expectativas do Osasuna. O time somou mais pontos como visitante do que em seus domínios (seis contra quatro). Ainda não venceu em casa na temporada. Foram quatro empates e sete derrotas, com 11 gols marcados e 23 sofridos.

É uma ótima oportunidade para o time de Zinedine Zidane aumentar para 4 pontos a vantagem que tem para o vice-líder Barcelona (vantagem que pode chegar a 7 pontos caso o Real vença as duas partidas que estão atrasadas).

Outro fator motivacional para o time é a marca que o zagueiro Sergio Ramos deve atingir neste sábado. Ramos completará 500 jogos pelo Real Madrid. Recentemente ele superou Chendo (497 jogos) e agora existem apenas onze jogadores com mais partidas do que ele pelo clube merengue.

Durante os doze anos de Real Madrid, Sergio Ramos conquistou três ligas espanholas, duas Copas do Rei, duas Ligas dos Campeões, dois Mundiais de Clubes, duas Supercopas da Europa e duas Supercopas da Espanha. Além disso, também venceu uma Copa do Mundo pela seleção espanhola. Atualmente ele é o primeiro capitão do Real. Ramos é conhecido por fazer gols em jogos importantes, como nas finais das Champions de 2014 e 2016 e

Sergio Ramos também merece destaque por ter virado um zagueiro artilheiro. Ele já marcou 66 gols na carreira, inclusive alguns decisivos e em jogos importantes, como nas finais das Champions de 2014 e 2016 e no empate na última partida contra o Barcelona (nos acréscimos).

Para o jogo de sábado, o Real Madrid é favorito com 98% de chances de vitória, contra 1% de empate e 1 % vitória do Osasuna, segundo palpite de nosso especialista Roberto Santos, acompanhe em PROGNÓSTICOS.

 

Leia mais:

Sevilla acaba com invencibilidade do Real e encosta no Espanhol

Barcelona e Atlético de Madrid duelam em jogo com cara de final

tabela

Campeonato Brasileiro Série A

Classificação Pontos
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36
1 TIM 2 36

VEJA A TABELA COMPLETA

prognósticos

1 AVA x CSA

ver dica

Confiança

85%
2 SAN x VAS

ver dica

Confiança

85%
3 INT x CRU

ver dica

Confiança

85%

VEJA MAIS PROGNÓSTICOS

Bolão Rodada 19

RANKING

1 Silvio ***

0,00

2 mauricio ***

0,00

3 Ivan ***

0,00

4 Devanir ***

0,00

5 André ***

0,00

VEJA O RAKNING COMPLETO


Mais Esportes