esportes online

Entre com suas credênciais

Especialista

Futebol:

Roberto

59% de Acertos

ATL x LEG

04/02/2017 - 15:30

Atlético de Madrid

x

Leganés

Nossa DICA: Vitória do Atlético de Madrid

Confiança:

90%
Simulador de Ganhos (odds de 04/02/2017) Valor da aposta: R$

GANHA:

R$100.00

GANHA:

R$100.00

GANHA:

R$100.00

GANHA:

R$100.00


Comentários sobre o confronto

Sem vencer há quatro partidas, o Atlético de Madrid tem neste sábado, 4 de fevereiro, uma ótima oportunidade para quebrar a série de maus resultados. Recebe, no estádio Vicente Calderón, o ameaçado Leganés. A partida, com início agendado para 15h30 (horário de Brasília), faz parte da programação da vigésima primeira rodada do Campeonato Espanhol em sua temporada 2016/2017.

Foram seis os confrontos entre Atlético de Madrid e Leganés ao longo da história, incluindo um amistoso e quatro partidas quando as equipes estavam na Segunda Divisão. O time da capital soma três vitórias e o rival levou a melhor duas vezes. Foi registrado apenas um empate, sem gols, justamente na partida entre eles na temporada atual de La Liga.

O anúncio do encurtamento do contrato do técnico Simeone talvez possa estar afetando o Atlético de Madrid na temporada. O time não apresenta o mesmo desempenho dos anos anteriores, quando conseguiu alcançar por duas vezes a final da Liga dos Campeões e levantou a taça uma vez no Campeonato Espanhol.

Apesar dessa queda de rendimento, diante de um adversário ameaçado de rebaixamento e atuando em casa, o time deve ser considerado favorito e melhor opção de palpite para a partida com 90% de chances. Empate é um palpite mais arriscado devido à má fase do Leganés, com 8% e o Leganés vem com 2% de chance de vitória.

As melhores casas