esportes online

Entre com suas credenciais

Especialista

Futebol:

Roberto

62% de Acertos

LAZ x MIL

13/02/2017 - 17:45

Lazio

x

Milan

Nossa DICA: Vitória da Lazio

Confiança:

65%
Simulador de Ganhos (odds de 13/02/2017) Valor da aposta: R$

GANHA:

R$100.00

GANHA:

R$200.00

GANHA:

R$100.00

GANHA:

R$100.00


Comentários sobre o confronto

O clássico entre Lazio e Milan fecha na segunda-feira (13), a vigésima quarta rodada do Campeonato Italiano. Com o pontapé inicial marcado para 17h45 (horário de Brasília), o duelo acontece no estádio Olímpico, em Roma.

No primeiro turno do Campeonato Italiano, em Milão, os donos da casa levaram a melhor no clássico diante da Lazio marcando 2 a 0. Foi o terceiro duelo consecutivo sem vitória dos romanos.

Dos setes desfalques milaneses para o duelo, cinco podem ser considerados jogadores titulares. Isso faz com que, na prática, a Lazio tenha pela frente um time misto do Milan. Assim, o palpite nos donos da casa parece ser a melhor opção para a partida. A Lazio entraria com 65% de chances de vitória, com 25% de chances de empate e 10% para os visitantes.

As melhores casas

Usamos os cookies e dados de navegação visando proporcionar uma melhor experiência durante o uso do site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Aceitar