esportes online

Entre com suas credenciais

Especialista

Futebol:

Roberto

60% de Acertos

NAP x ATA

25/02/2017 - 14:00

Napoli

x

Atalanta

Nossa DICA: Empate

Confiança:

60%
Simulador de Ganhos (odds de 26/02/2017) Valor da aposta: R$

GANHA:

R$360.00

GANHA:

R$361.00

GANHA:

R$359.00

GANHA:

R$360.00


Comentários sobre o confronto

Atuando pela primeira vez em seus domínios depois da crise aberta com a derrota na Liga dos Campeões, o Napoli tem a ascendente Atalanta pela frente neste sábado, (25). No estádio San Paolo, em Napoles, a partida vale pela 26ª rodada do Campeonato Italiano.
A Atalanta foi o responsável por uma das poucas derrotas do Napoli ao longo da temporada italiana. O resultado foi ainda mais significativo porque o clube de Bérgamo, atuando em casa, segurou o poderoso ataque napolitano. No primeiro turno do Campeonato Italiano, marcou 1 a 0.
Embora a Atalanta não seja tão ofensiva quanto o Napoli, também não recorre à retranca para sobreviver. Fez 40 gols em 25 partidas. Isso significa que não se deve esperar um jogo de ataque contra defesa. O time de Bérgamo tem capacidade para incomodar seus adversários. O empate surge, dessa maneira, como um bom palpite para o confronto com 60% de chance, sendo 30% para vitória dos donos da casa e 10% para a Atalanta.

As melhores casas