esportes online

Entre com suas credênciais

Especialista

Futebol:

Roberto

59% de Acertos

OSA x MAD

11/02/2017 - 17:45

Osasuna

x

Real Madrid

Nossa DICA: Vitória do Real Madrid

Confiança:

98%
Simulador de Ganhos (odds de 12/02/2017) Valor da aposta: R$

GANHA:

R$123.00

GANHA:

R$176.00

GANHA:

R$198.00

GANHA:

R$211.00


Comentários sobre o confronto

Após conseguir uma folga inesperada (com o cancelamento do jogo contra o Celta devido as condições climáticas em Vigo), o Real Madrid volta a campo neste sábado, 11 de fevereiro, defendendo a liderança do Campeonato Espanhol.

Vai enfrentar o Osasuna, no estádio Reyno de Navarra, em Pamplona, a partir de 17h45 (horário de Brasília). Os donos da casa não conseguem derrotar o Real Madrid desde 2011 (quando venceu em casa por 1 a 0). Desde então foram realizados nove jogos, com sete vitórias da equipe da capital.

Curiosamente Osasuna e Real fazem sempre um jogo muito “pegado” e o número de cartões vermelhos nas últimas partidas mostram isso. Foram 6 cartões vermelhos nas últimas 7 partidas. Descansado e podendo contar com todos seus principais jogadores, o Real Madrid é o grande favorito para o confronto mesmo atuando longe de seus domínios. Além disso o Real gosta de marcar gols contra o time de Pamplona, foram 22 gols nos últimos 8 jogos. Para esse jogo, favoritismo absoluto dos líderes do campeonato com 98% de chances de vitória, sendo 1% para empate e 1% para Osasuna.

As melhores casas