esportes online

Entre com suas credênciais

Especialista

Futebol:

Roberto

58% de Acertos

RBB x PAL

03/03/2017 - 21:05

Red Bull Brasil

x

Palmeiras

Nossa DICA: Vitória do Palmeiras

Confiança:

80%
Simulador de Ganhos (odds de 05/03/2017) Valor da aposta: R$

GANHA:

R$166.00

GANHA:

R$165.00

GANHA:

R$164.00

GANHA:

R$166.00


Comentários sobre o confronto

Red Bull Brasil e Palmeiras se enfrentarão na sexta-feira (3), jogo antecipado devido à partida do Palmeiras na Libertadores diante do Tucumán na quarta-feira (8) na Argentina. Jogo importante ao time da capital pois, após essa partida o time terá que intercalar o Campeonato paulista com a Taça Libertadores.
O RB Brasil vem na terceira colocação no Grupo B, com 5 pontos (6 jogos, 1 vitória, 2 empates e 3 derrotas), marcou 8 gols e sofreu o mesmo número, ficando assim, com um saldo nulo. Junto à Ferroviária, é o time com menor número de aproveitamento, 27,8%. Após vencer bem o Novorizontino por 5 a 1, perdeu para o São Bento por 1 a 0 na última rodada.
O atual Campeão Brasileiro após perder o clássico para seu maior rival, onde jogou boa parte do jogo com um jogador a mais, goleou a Ferroviária no sábado de carnaval por 4 a 1 e, apesar de ter jogo importante na próxima quarta-feira pela Libertadores da América, virá a campo com o time completo para criar uma "gordura" para quando precisar dividir a agenda com o torneio continental. Por esse motivo é a melhor aposta com 80% de chances de vitória, contra 15% de empate e 5% para vitória do RB Brasil.

As melhores casas